Emballages de Rouleaux d'Oeufs

Les emballages de rouleaux d'oeufs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Emballages Melon-Jambon, et Emballages Salés de Cornichons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, l'eau froide et le sel.
Incorporer la farine tout usage 1/3 à la fois. Laisser reposer le mélange 15 minutes à température ambiante.
Faites chauffer un wok à feu vif.
Retirer du feu et enduire finement de 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide. Réduire la chaleur à basse température. Pendant que le wok est encore chaud, versez 1/4 du mélange d'œufs dans un cercle d'environ 8 pouces. Faites tourner le wok rapidement pour étaler une couche uniforme de pâte. Cuire à feu doux de 45 secondes à 1 minute, jusqu'à ce que le fond soit doré et que les bords commencent à s'enrouler. Retirer délicatement du feu et placer sur une serviette en papier, côté brun doré vers le bas.
Répétez la procédure de wok avec le reste de la pâte, 1/4 à la fois. Frotter le wok avec la cuillère à soupe restante d'huile d'arachide après la préparation de la deuxième enveloppe.
Laissez les emballages refroidir complètement.
Coupez les emballages en deux pour les rouleaux d'œufs.