Effondrement des Mûres
Blackberry Slump pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 932 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Effondrement des Mûres, Effondrement des Mûres, et Effondrement ABC.
Instructions
Faire les boulettes: Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Couper le beurre en petits cubes et ajouter à la farine. À l'aide d'un couteau à pâtisserie, de deux couteaux ou de vos mains propres, coupez le beurre dans la farine jusqu'à ce que la farine ressemble à un repas grossier.
Ajouter le lait tout à la fois et remuer jusqu'à ce que la farine soit juste humidifiée. Manipuler la pâte le moins possible, former une boule. Réserver.
Faire chauffer les baies avec le sucre, la cannelle, le citron, l'eau jusqu'à ébullition: Dans une casserole de 2 qt, ajouter les baies, le sucre, la cannelle, le jus de citron, le zeste de citron et l'eau.
Chauffer jusqu'à ébullition en remuant plusieurs fois pour que les baies soient bien enrobées de sauce.
Ajouter des morceaux de pâte à boulette: Une fois que le mélange de baies est bouillant, arrachez les morceaux de cuillerées de la boule de pâte et déposez-les sur les fruits sur les bords de la casserole. Vous devriez avoir assez de pâte pour 6 boulettes.
Couvrir et laisser mijoter: Couvrir la casserole et réduire le feu à ébullition. Cuire pendant 25 minutes, sans jeter un coup d'œil aux boulettes.
Placer les boulettes dans des bols de service et garnir de baies.
Servir avec de la crème ou de la glace.