La recette Blackberry slump peut être faite en environ 45 minutes. Pour 1,04 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, de beurre en plus, de noisettes écorchées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Effondrement des Mûres, Effondrement des Mûres, et Effondrement des Mûres.
Instructions
1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrez légèrement un plat peu profond allant au four de 1,7 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Étalez les mûres et les tranches de pêche égouttées dans le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Propager
Pêche
4
Mélanger le sucre en poudre et la cannelle, puis saupoudrer sur le dessus et verser sur le jus de citron et le jus réservé des pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus De Citron
Cannelle
Pêche
Jus
5
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes jusqu'à ce que le jus commence à couler.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer le plat du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour faire la garniture, tamisez la polenta, la farine, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol. Frottez le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Chapelure
Polenta
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le sucre et les noix grillées et bien mélanger, puis incorporer le lait pour obtenir une pâte molle et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
Lait
Noix
9
Augmenter la température du four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Déposer des cuillerées de pâte sur le dessus des baies, puis remettre au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Servir chaud avec de la crème, de la crème anglaise ou de la glace.