Effilochés de Steaks avec Salsa à la Mangue

Effilochés de Steaks avec Salsa à la Mangue
Les steaks effilochés avec de la salsa à la mangue nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et cétogène sert 4 personnes et coûte 7,16 per par portion. Ce plat principal a 688 calories, 46g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'avocat, de jus de citron vert, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 76%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Effilochés à la Salsa Mangue-Pêche, Lanières Saupoudrées de Cumin avec du Beurre de Salsa Verde, et Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue.

Instructions

1
Placez 1/2 po. d'eau dans une petite casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Dans un petit bol, mélanger la mangue, l'avocat, le poivron rouge, le jus de lime, la coriandre, le sel, le cumin et les carottes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
CarotteCarotte
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos des deux côtés des steaks. Griller, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak à effilocher fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le domaine Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 67 dollars la bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
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