Edamame Bouilli

Edamame Bouilli
L'Edamame bouilli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 138 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du sel, du soja en gousses, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Œufs À La Coque Avec Purée De Petits Pois Et Edamame Sur Du Pain Grillé sans Gluten, Gâteau aux Fruits Bouilli, et Curry d'Œufs Durs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 livres de soja congelé dans les gousses et cuire jusqu'à ce que les haricots à l'intérieur des gousses soient tendres à mordre (ouvrir une gousse pour tester), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
HaricotHaricot
3
Égoutter et saupoudrer de sel supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Servir chaud ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine