Eclairs maison
Les éclairs faits maison pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 130 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine et de la farine de maïs, des jaunes d'œufs, de la crème double et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 40 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Eclair, Eclair, et Eclair pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par faire la garniture à la crème anglaise.
Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition presque dans une casserole. Pendant ce temps, mélanger le sucre, les jaunes d'œufs et la vanille dans un bol, puis incorporer les farines, quelques c. à thé à la fois, pour obtenir une pâte lisse.
Incorporer progressivement le lait chaud, verser le tout dans la casserole et cuire à feu vif, en remuant constamment, pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne épais et grumeleux, mais ne vous inquiétez pas, continuez à le remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Posez une feuille de film alimentaire directement sur la surface de la crème pâtissière, puis refroidissez et refroidissez jusqu'à ce que vous soyez prêt à remplir les petits pains.
Pour faire les choux brioches, chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Tamiser la farine avec le sucre et une pincée de sel dans un petit bol.
Mettez le lait et le beurre dans une casserole moyenne avec 125 ml d'eau et chauffez doucement pour que le beurre fonde mais que le liquide ne bouillonne pas.
Une fois le beurre complètement fondu, augmentez le feu jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition rapide. Éteignez immédiatement le feu, incorporez la farine tamisée et battez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que vous ayez une pâte lisse qui se détache des côtés de la poêle (voir photo 1).
Étaler sur une grande assiette pour refroidir à la température de la main.
Une fois le mélange de pâte refroidi, grattez-le dans votre poêle. À l'aide de votre cuillère en bois, battez chaque œuf, un par un, jusqu'à obtenir un mélange lisse et brillant.
Coupez 2 grandes feuilles de papier sulfurisé. Sur chacun d'eux, tracez 2 séries de lignes de piste avec un écart de 10 cm, ce seront vos lignes directrices afin que vos éclairs aient tous à peu près la même taille (voir l'image 2). Utilisez le papier pour tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie.
Déposez votre mélange de choux dans une poche à douille avec une buse de 1 cm de large, ou dans une poche à douille jetable avec un trou de taille similaire coupé pour la tuyauterie. Enfilez 2 rangées de formes en S bien espacées et écrasées sur chaque feuille entre les lignes directrices (voir l'image 3).
Cuire au four, un plateau à la fois, sur une étagère haute température pendant 25 minutes, en réduisant la température à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 dès qu'ils entrent dans le four.
Après 25 minutes, percez un trou à l'extrémité de chaque pain, ou à l'aide d'un petit couteau dentelé, divisez-le au milieu et remettez au four, à l'envers, pour sécher pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Réserver pour refroidir.
Pendant que les petits pains refroidissent, terminez votre remplissage.
Fouetter la crème jusqu'à consistance épaisse, puis utiliser votre fouet électrique pour battre la crème glacée refroidie, régler jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau lisse. Incorporer la crème. Déposez votre garniture dans une poche à douille utilisez une petite buse si vous remplissez les petits pains à travers les trous que vous avez percés, ou une grande buse si vous divisez les petits pains en deux. Enfilez soigneusement la crème anglaise dans chaque petit pain refroidi, ils devraient être lourds une fois pleins.
Disposez les petits pains sur une grille et étalez-les chacun avec un peu de glaçage de votre choix (voir ci-dessous). Si vous ne pouvez pas décider, il est vraiment facile de diviser votre lot de choux, de réduire de moitié les quantités de glaçage et de faire une sélection pour que tout le monde soit heureux.