L'eau de tomate Bloody Mary pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 184 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates de bœuf, de citronnelle, d'eau de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Eau de Tomate Bloody Mary, Recette de Bloody Mary à l'Eau de Tomate, et Eau de Tomate et Vodka au Chili (Pas Si Bloody Mary) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Au robot culinaire, réduire en purée les six premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse. Tapisser le tamis d'une étamine et placer le tamis sur un bol non réactif.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
étamine
Tamis
Bol
2
Verser la purée au centre de l'étamine et réfrigérer toute la nuit. Rassemblez les côtés de l'étamine sur la purée pour former un grand sac et pressez doucement pour extraire les derniers morceaux d'eau. Jeter le sac et son contenu et transférer l'eau de tomate dans un bol. Placez la passoire sur le bol et incorporez le jus de citron vert, de citron et d'orange. Remuez bien. Donne environ 20 onces d'eau de tomate, assez pour environ 4 boissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Extrait
Tomate
Citron
Eau
Chaux
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Bol
3
Pour Bloody Mary
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloody Mary
4
Remplissez 4 verres highball de glace. Dans chacun, mélanger 4 onces d'eau de tomate et 1 1/2 onces de vodka et remuer.