Dôme de pommes avec Cheddar de réserve spéciale Bravo Farm
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion contient 195 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de pomme granny smith, de sucre, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plateau d'Appariement de Cheddar de Réserve Vieilli en BARIL de CRAQUELINS, Tarte aux Pommes de la Ferme, et La Tarte Aux Pommes Fraîche d'Une Femme De Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau froide et le sucre dans une petite casserole.
Saupoudrer de gélatine sur le mélange de sucre; laisser reposer 1 minute.
Placer la casserole à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce que le sucre et la gélatine se dissolvent, en remuant constamment.
Retirer le mélange du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le Champagne.
Verser 3 cuillères à soupe de pommes coupées en dés dans chacune des 4 ramequins ou tasses à crème pâtissière (4 onces) enrobés de spray de cuisson.
Verser le mélange de vin uniformément sur la pomme coupée en dés. Laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Desserrez les bords des dômes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque ramequin; retourner sur les assiettes.
Servir avec du fromage cheddar et des tranches de pomme.
Remarque: Vous pouvez également retirer les dômes des ramequins en trempant rapidement les tasses dans de l'eau chaude, puis en passant un couteau sur les bords.