Dîner à la Poêle aux Côtelettes de Porc
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le dîner à la poêle à la côtelette de porc pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,49 per par portion. Une portion contient 481 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, du poivre, des côtelettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner de Côtelettes de Porc pour deux, Dîner de Côtelettes de Porc, et Dîner de Côtelettes de Porc.
Instructions
Retirez la graisse du porc. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les oignons dans la poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os.