Dîner à la poêle au Poulet et aux Pois Pigeons
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 85 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la poitrine de poulet, de la sauce sofrito, des pois pigeons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner à la poêle au Poulet et aux Pois Pigeons, Dîner ce soir: Riz aux Pois Pigeons (Arroz con Gandules), et Poulet Croustillant avec Sauce au Rocou, Riz et Pois Pigeon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon, l'oignon et la base de sauce sofrito dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire dorer de tous les côtés.
Incorporer la sauce tomate et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter le riz et les pois pigeons. Porter à ébullition; couvrir.
Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le riz soit tendre.
Saupoudrer de fromage avant de servir.