Dîner à la ferme

Dîner à la ferme
Le dîner à la ferme dure environ 50 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 220 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du lait, du maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dîner de poulet fermier , Dîner de poulet fermier et Bénédicte fermière .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romaine Ou Iceberg, Tranché FinementRomaine Ou Iceberg, Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Fraises Supplémentaires, Coupées En Deux, FacultatifFraises Supplémentaires, Coupées En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Ajouter le maïs, la chapelure molle, l'oignon, la moutarde, le sel et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
Romaine Ou Iceberg, Tranché FinementRomaine Ou Iceberg, Tranché Finement
1 Boîte De Concentré De Tomate1 Boîte De Concentré De Tomate
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
4
Transférer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré. Mélanger la chapelure sèche avec le beurre; saupoudrer sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)
1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé
6
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
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