Dîner Enchilada En Couches à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner Enchilada en couches à la mijoteuse. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 474 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du paprika, du fromage monterey jack, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Dîner Enchilada Cuit Lentement, 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse, et Soupe Enchilada à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la soupe et les piments.
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Étaler environ 1/4 tasse de sauce enchilada au fond de la mijoteuse.
Placer 4 tortillas de maïs sur la sauce, en les chevauchant et en les brisant en deux si nécessaire pour obtenir une couche uniforme. Garnir de 1/3 du mélange de bœuf, en étalant uniformément.
Arroser d'environ 1/4 tasse de sauce enchilada.
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Répéter la superposition deux fois, en utilisant 3 tortillas de maïs et la moitié du mélange de bœuf restant, la sauce enchilada et le fromage dans chaque couche.
Saupoudrer de paprika sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux de 4 heures 30 minutes à 5 heures 30 minutes.
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer les portions individuelles de coriandre.