Dîner Enchilada En Couches à la Mijoteuse

Dîner Enchilada En Couches à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner Enchilada en couches à la mijoteuse. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 474 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du paprika, du fromage monterey jack, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Dîner Enchilada Cuit Lentement, 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse, et Soupe Enchilada à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la soupe et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Étaler environ 1/4 tasse de sauce enchilada au fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placer 4 tortillas de maïs sur la sauce, en les chevauchant et en les brisant en deux si nécessaire pour obtenir une couche uniforme. Garnir de 1/3 du mélange de bœuf, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
5
Arroser d'environ 1/4 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
6
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Répéter la superposition deux fois, en utilisant 3 tortillas de maïs et la moitié du mélange de bœuf restant, la sauce enchilada et le fromage dans chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
FromageFromage
BoeufBoeuf
8
Saupoudrer de paprika sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
9
Couvrir; cuire à feu doux de 4 heures 30 minutes à 5 heures 30 minutes.
10
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
11
Saupoudrer les portions individuelles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé14
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