Dîner de Steaks Brochés

Dîner de Steaks Brochés
Le dîner au steak brochette est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 299 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de surlonge de bœuf, de pommes de terre nouvelles, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steak Brochette Aux Légumes, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Dîner au Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf et la vinaigrette dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Couvrir et réfrigérer, en remuant de temps en temps, au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Chauffer 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pommes de terre. Faire bouillir environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres; égoutter. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Enfilez alternativement le bœuf, les pommes de terre, l'oignon, les champignons, les poivrons et la courge sur chacune des douze brochettes métalliques de 7 pouces, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
CourgeCourge
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Badigeonner les brochetsgénéreusement avec de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 12 à 15 minutes pour une cuisson moyenne du bœuf, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant de marinade. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé47
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