Dîner de Poulet du Dimanche

Le dîner de poulet du dimanche pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 547 calories. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, des moitiés de poitrine de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner du Dimanche Poulet Rôti, Poulet Rôti du Dimanche Soir et Dîner en Famille, et Casserole de poulet et Vinaigrette - vous pouvez dîner le dimanche n'importe quel soir de la semaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Répartir les pommes de terre et l'oignon dans le fond du plat allant au four doublé.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Rouler les poitrines de poulet dans le mélange de farine et disposer sur les pommes de terre et l'oignon.
Mélanger l'huile végétale, la soupe aux champignons et l'eau ensemble dans un bol; verser sur le poulet.
Saupoudrer l'assaisonnement Cajun sur tout le plat. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).