Dîner de Poisson avec Légumes
Dîner de poisson avec des légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne a 139 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre au four, des carottes, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Dîner Krafty-Macaroni au fromage et Légumes, Dîner Côtelette de Porc avec Riz et Légumes, et Dîner à la Poêle au Poulet et Légumes Grecs Cuits au four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter en réservant le liquide de cuisson.
Laissez la pomme de terre refroidir légèrement.
Pendant que la pomme de terre cuit, placez le poisson dans un plat allant au micro-ondes; ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau dans le plat. Couvrir d'une pellicule plastique résistante; évent. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Laisser le poisson refroidir légèrement; écailler avec une fourchette, et retirer et jeter les os, si nécessaire.
Placer le poisson, la pomme de terre et 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservé dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance désirée, en ajoutant du liquide de cuisson supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire. Incorporer les purées de pois verts et de carottes.
Note nutritionnelle: Poisson et mercure Le poisson est une excellente source de protéines maigres, d'acides gras oméga-3 et de vitamine B Même si le poisson contient de nombreux nutriments, certains sont riches en mercure et doivent être évités. Selon la Food and Drug Administration, le poisson est une option sûre pour les enfants si vous suivez ces directives: Évitez le requin, l'espadon, le maquereau royal et le poisson-tuile. Choisissez les poissons les plus faibles en mercure comme le poisson-chat, la morue, la plie, l'aiglefin, la perche, la goberge, le saumon, les pétoncles, les crevettes, la sole, le tilapia, la truite, le thon léger en conserve et le corégone. Limitez les portions à deux à trois fois par semaine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Loveblock. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Loveblock Pinot Noir]()
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.