Dîner de Côtelettes de Porc du Midwest

Dîner de Côtelettes de Porc du Midwest
Le dîner de côtelettes de porc du Midwest est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du chou-rave, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Dîner de Côtelettes de Porc pour deux, Dîner de Côtelettes de Porc, et Dîner de Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. En travaillant par lots, saisir les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les carottes, le chou-rave, le sel, la marjolaine et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger légèrement et placer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le lait sur le mélange de pommes de terre et garnir de côtelettes de porc dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
LaitLait
6
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc et les légumes soient très tendres et que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé38
RégimesSans Gluten
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