Dîner de Côtelettes de Porc au Cidre

Dîner de Côtelettes de Porc au Cidre
Le dîner de côtelettes de porc au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 570 calories. Un mélange d'huile d'olive, de carotte, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Dîner de Côtelettes de Porc pour deux, Dîner de Côtelettes de Porc, et Dîner de Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le thym, le sel et le poivre; frotter sur les deux côtés des côtelettes de porc. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et réserver.
3
Ajouter le cidre dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, la carotte, le navet et les côtelettes de porc. Porter à ébullition. réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
ViandeViande
5
Transférer les côtelettes de porc et les légumes dans un plat de service et garder au chaud. Pour la sauce, porter le jus de la casserole à ébullition; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse. Dans un petit bol, mélanger la farine, la muscade et la crème jusqu'à consistance lisse. incorporer au liquide réduit. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. servir avec de la viande et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine