Dîner de Côtelettes de Porc au Cidre
Le dîner de côtelettes de porc au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 570 calories. Un mélange d'huile d'olive, de carotte, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Dîner de Côtelettes de Porc pour deux, Dîner de Côtelettes de Porc, et Dîner de Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le thym, le sel et le poivre; frotter sur les deux côtés des côtelettes de porc. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Ajouter le cidre dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, la carotte, le navet et les côtelettes de porc. Porter à ébullition. réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Transférer les côtelettes de porc et les légumes dans un plat de service et garder au chaud. Pour la sauce, porter le jus de la casserole à ébullition; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse. Dans un petit bol, mélanger la farine, la muscade et la crème jusqu'à consistance lisse. incorporer au liquide réduit. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. servir avec de la viande et des légumes.