Dîner Côtelette De Porc Italienne
Le dîner italien de côtelettes de porc pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 692 calories, 60g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,11 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des pâtes, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires sont Dîner de Côtelettes de Porc Italiennes de 30 Minutes, Côtelette De Porc Italienne Dîner à La Poêle, et Dîner Côtelette de Porc.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer les serviettes en papier. Dans le jus de cuisson, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse avec une écumoire. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, 3 cuillères à café d'assaisonnement italien, le sel, la poudre d'ail, le poivre et le poivre de Cayenne; enrober les côtelettes de porc du mélange de farine.
Dans la même poêle, faire dorer les côtelettes de porc; transférer dans la mijoteuse. Garnir de tomates et de bacon.
Mélanger le bouillon, la pâte de tomate et le reste de l'assaisonnement italien; ajouter à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre; ajouter les pois pendant les 30 dernières minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.