Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Fruits de Mer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors dînez ce soir: Des tacos à la salade de fruits de mer à essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Si vous avez du sel, des tomates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Fruits de Mer, Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Poulet Chipotle, et Dîner Ce soir: Tacos au Poisson Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous devez faire cuire les crevettes, portez une casserole d'eau moyenne à ébullition et jetez-les quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles se raffermissent et deviennent orange. Une fois terminé, plongez dans de l'eau glacée et laissez refroidir quelques minutes.
Mélanger les crevettes cuites et pelées avec le jus de citron vert, l'oignon, les radis, le habanero, les tomates, la coriandre et le sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réchauffez rapidement les tortillas sur une poêle chaude.
Farcir les tortillas avec le mélange de crevettes et servir.