Dîner ce soir: Soupe à l'Ail Rôti au Chorizo avec un Œuf Poché

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Dîner ce soir: Une soupe à l'ail Rôti au Chorizo avec un œuf poché pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 525 calories. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de paprika, de bulbes d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso, Dîner ce soir: Sopa de Ajo (Soupe à l'ail), et Dîner Ce soir: Soupe à l'ail aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu doux.
Ajouter toutes les gousses d'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la peau soit dorée, de 15 à 20 minutes.
Retirer l'ail avec une cuillère à fentes et laisser refroidir pendant une minute.
Peler les gousses d'ail et en extraire la chair molle. Jetez les peaux. Réduire l'ail en purée dans un mélangeur.
Retirez toutes les peaux d'ail laissées dans la casserole. Ajoutez ensuite le chorizo coupé en dés et faites chauffer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser, environ deux minutes.
Ajouter le thym et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 10 secondes.
Ajouter la purée d'ail et le paprika. Remuez bien, puis versez le bouillon de poulet. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant quatre minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
À deux minutes de la fin, ajoutez délicatement le pain grillé et les œufs. Une fois les œufs cuits, éteignez le feu. Répartir les œufs dans quatre bols et verser la louche sur la soupe.