Dîner Ce soir: Soupe de Céleri-Rave Au Curry

Dîner ce soir: La soupe de Céleri-rave au Curry est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du cumin moulu, du céleri-rave, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Soupe de Céleri-Rave, Dîner Ce Soir: Soupe De Poulet Au Curry Aux Carottes, et Dîner Ce soir: Soupe de Carottes Au Curry Sénégalaise.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande casserole ou une autre casserole lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant, puis ajouter l'oignon.
Faire revenir pendant une minute jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, puis ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 3 à 5 minutes de plus.
Ajouter la poudre de curry, le cumin et une pincée de sel et de poivre et bien mélanger dans les oignons. Cuire jusqu'à ce que les saveurs se marient et que les épices soient parfumées mais non brûlées, environ une minute de plus.
Ajouter le céleri-rave et le bouillon et porter le mélange à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre, 15-20 minutes.
Après avoir légèrement refroidi le mélange, transférer dans un mélangeur (ou utiliser un mélangeur à immersion) et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer le lait, moitié et moitié, ou la crème, au goût. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Servir garni de coriandre ou de persil.