Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes au Chili Sombre à l'Épazote

Dîner ce soir: La soupe de crevettes au Chili Foncé avec de l'Épazote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 4,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 361 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des limes, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle, Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti, et Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie) pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les piments et l'ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés, environ une minute.
Ajouter les crevettes séchées avec 1 litre de bouillon. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire 30 minutes.
Verser délicatement le mélange dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Fais attention. Mélanger par lots.
Versez la soupe dans la casserole à travers une passoire, pour enlever tous les morceaux de peau dure du chili.
Verser l'autre quart de bouillon de poulet. Versez les pommes de terre, les carottes et l'épazote. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre au goût. Ramener le mélange à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes.
Ajouter les crevettes, éteindre le feu et attendre une minute. Pêchez les brins d'épazote et jetez-les. Versez une partie de la soupe dans un bol, assaisonnez de sel et ajoutez du jus de citron vert frais.