Dîner Ce soir: Soupe de Courge et Fenouil aux Graines de Citrouille Confites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors dînez ce soir: Une soupe à la Courge et au Fenouil avec des graines de citrouille confites à essayer. Une portion contient 451 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez une grosse pincée de flocons de poivre, de courge d'hiver, de cannelle généreuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Frittata au Pepperoni, Basilic et Graines de Fenouil, Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, et Dîner Ce soir: Soupe au Poivron Rouge aux Graines de Cumin Grillées.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F. Peler et couper la courge en quartiers de 1 pouce, en jetant la peau et les graines. Épluchez et épépinez le fenouil et hachez-le en quartiers de taille égale. Rôtir, arrosé d'huile d'olive et d'une pincée de sel et de poivre, jusqu'à ce qu'il soit tendre et caramélisé, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Fenouil
Courge
Graine
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pendant ce temps, faire griller les graines de fenouil dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis broyer ou pulvériser dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
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Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
3
Faites chauffer le beurre à feu moyen-vif dans une grande casserole épaisse (comme une marmite) jusqu'à ce qu'il mousse, puis ajoutez les graines, l'oignon, le thym, les piments, le laurier et une pincée de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Beurre
Piment
Oignon
Graine
Thym
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Pendant que la courge et le fenouil finissent de rôtir, préparez les graines de citrouille: faites fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen, puis ajoutez les graines, le sucre, les épices et une pincée de sel. Bien mélanger pour enrober les graines et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater et à colorer légèrement, en les déplaçant souvent dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Beurre
Fenouil
épices
Courge
Graine
Sucre
Sel
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Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu, attendre 30 secondes, puis ajouter le miel et mélanger rapidement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
6
Étaler sur une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
7
Mélanger le contenu de la rôtissoire avec l'oignon dans la casserole lourde et verser le xérès. Laisser réduire pendant quelques minutes, puis ajouter l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer environ un tiers des solides dans un mélangeur (réduire en purée par lots pour assurer la consistance parfaite) et ajouter environ 1/2 tasse du liquide. Allumez à basse vitesse jusqu'à ce que les solides soient complètement réduits en purée, puis ajoutez un autre bouillon de 1/2 tasse et tournez la vitesse à haute, en ajoutant du liquide petit à petit jusqu'à ce que la soupe ait la consistance d'une crème épaisse. Mélanger pendant au moins une minute à grande vitesse. Suivez ce processus pour le reste de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Servez la soupe avec de la crème fraîche ou du yogourt grec, parsemé de graines de citrouille.