Dîner Ce Soir : Soupe aux Œufs au Plat Provençale

Dîner ce soir : La Soupe aux Œufs au plat Provençale est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la baguette, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Automne. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Soupe de Tomates Provençales à la Chèvre, Dîner Ce soir : Poulet Sauté Provençal au Romarin et à l'Ail, et Dîner Ce soir : Poulet Frit Sec pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une marmite, puis ajouter l'ail et la sauge. Laisser mijoter environ cinq minutes, puis vérifier l'assaisonnement. Saler et poivrer au besoin.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les œufs doucement jusqu'à ce que le blanc soit pris mais que le jaune soit encore un peu liquide. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Les œufs peuvent être frits avant de servir.
Ajouter les épinards au bouillon et laisser mijoter pendant une minute supplémentaire. Verser dans des bols peu profonds, faire flotter les morceaux de baguette et garnir chacun d'un œuf au plat.