Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves

Dîner ce soir: La salade Farro avec du chou frisé rôti et des betteraves pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 611 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis, Dîner Ce soir: Soupe Italienne de Chou Frisé et de Farro, et Dîner Ce soir: Carottes et Betteraves Rôties avec Côtelettes de Porc.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 °F.
Étaler les betteraves, le chou frisé et l'ail sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer et mélanger. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et que le chou frisé soit tendre, 20-30 minutes.
Pendant ce temps, couvrir le farro d'eau froide dans une casserole moyenne, assaisonner de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter l'excès d'eau, puis ajouter les légumes rôtis et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron et répartir dans des bols. Émietter le fromage de chèvre et servir chaud ou tiède.