Dîner ce soir: Salade de Poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de Pin

Dîner ce soir: Salade de poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de pin est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1409 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du poulet rôti, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs, Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, et Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, le vinaigre de vin rouge et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Réserver.
Mélanger les pignons de pin dans une petite poêle à feu moyen-vif. Faire griller pendant une minute environ, en remuant de temps en temps. Assurez-vous qu'ils ne deviennent pas noirs.
Réchauffer le poulet dans une petite poêle ou au micro-ondes. Mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ajouter la roquette dans un grand bol. Mélanger avec 1/2 de la vinaigrette. Goûtez une partie de la roquette et ajoutez plus de vinaigrette si elle en a besoin. Répartir la roquette entre deux bols. Garnir des tranches de tomates, des pignons de pin grillés, des câpres, du parmesan rasé et du poulet réchauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.