Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon
Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 538 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des échalotes, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens, Dîner Ce soir : Ragoût Marocain aux Œufs Pochés, et Dîner Ce soir : Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Mélanger le pain avec l'huile, les herbes et le sel, et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, commencez la cuisson du bacon dans une grande poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la graisse devienne grasse et que le bacon soit moelleux et commence à croquer, 7 à 10 minutes.
Retirer les lignes d'une assiette avec des serviettes en papier, puis ajouter un peu d'huile de canola (si nécessaire) pour faire environ 1/3 tasse de graisse, en fonction de la quantité de graisse que le bacon a rendue.
Ajouter les échalotes, le vinaigre et la moutarde et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns dans la poêle. Remuer rapidement pour former une vinaigrette et garder au chaud.
Pendant la cuisson du bacon, amenez l'eau et le vinaigre pour les œufs à mijoter, puis cassez les œufs dans un petit plat ou une louche. Glissez-les soigneusement dans l'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés et que le jaune soit encore liquide, environ 3-4 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les verts de pissenlit avec le bacon, les croûtons et la vinaigrette. Mélanger pour mélanger, puis dresser et garnir avec l'œuf poché.
Servir immédiatement pendant que l'œuf et la vinaigrette sont encore chauds.