Dîner Ce soir: Salade de Crabe à l'Estragon

Dîner Ce soir: Salade de Crabe à l'Estragon
Dîner ce soir: La salade de crabe à l'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 296 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'estragon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Poulet à l'Estragon, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Dîner ce soir : Morue à l'Estragon - Chapelure d'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le jaune, le vinaigre, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse et, avec le moteur en marche, verser lentement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger la vinaigrette avec la chair de crabe, l'estragon et la ciboulette. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
3
Saupoudrer les tranches de tomates de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé56
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