Dîner ce soir: Salade de Brocoli au Bacon, Ciboulette et Tomate

Dîner ce soir: Salade de brocoli au Bacon, Ciboulette et Tomate pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 898 calories, 27g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du brocoli, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Pousses de Pois aux Crevettes, Bacon et Ciboulette, Dîner ce soir: Salade de Bacon, Laitue et Tomates avec Vinaigrette Aïoli, et Dîner ce soir: Champignons Cremini avec Purée de Ciboulette et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, coupez l'extrémité ligneuse des têtes de brocoli et divisez-la en petits fleurons. Coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur pour qu'ils cuisent rapidement et uniformément. Lorsque l'eau arrive à ébullition, blanchissez les brocolis pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres, mais qu'ils aient encore de la morsure au milieu.
Égoutter dans une passoire et étaler sur un torchon pour sécher à la vapeur, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen-doux jusqu'à ce que le gras pénètre dans la poêle et que le bacon soit croustillant mais encore légèrement moelleux.
Égouttez la graisse recueillie dans la poêle à bacon dans un bol et ajoutez l'ail, le dijon et le vinaigre.
Bien fouetter pour former une émulsion, puis ajouter l'huile d'olive lentement dans un filet, en fouettant constamment. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et goûter également pour l'acidité, en ajoutant plus de vinaigre ou d'huile si nécessaire.
Mélanger le brocoli avec les tomates, le bacon et la vinaigrette. Garnir de ciboulette et servir.