Dîner ce soir: Salade d'œufs au Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: essayez la Salade d'œufs au Fenouil. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 328 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dîner Ce Soir : Moules Au Fenouil Et À L'Orange, Dîner ce soir: Moules au Fenouil et Bacon, et Dîner Ce Soir: Sauce Tomate au Fenouil Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition douce et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Égouttez l'eau et faites couler les œufs sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds. Peler et hacher les œufs.
Émincer la gousse d'ail et écraser avec une pincée de sel en une pâte.
Incorporer la mayonnaise au fouet avec le jus de citron, le zeste, la moutarde et le poivre noir frais. Assaisonner au goût.
Incorporer le fenouil haché dans la vinaigrette, puis incorporer délicatement les œufs.
Servir sur du pain grillé avec les frondes de fenouil saupoudrées sur le dessus.