Dîner Ce soir: Sabich (Sandwich aux Aubergines avec des Œufs Durs)

Dîner ce soir: Le Sabich (Sandwich aux aubergines avec des œufs durs) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 492 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron de 1 citron, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Aubergines Sabich, Michael Natkin's pour Sabich (Sandwich aux Aubergines Irako-Juives), et Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin.
Instructions
Versez 1 ½ litre d'eau froide dans une casserole de taille moyenne. Ajoutez délicatement les œufs. Chauffer à feu vif et laisser mijoter à feu nu, à environ 180 °F. Éteindre le feu et laisser reposer dix minutes.
Transférer les œufs dans de l'eau glacée et laisser refroidir. Épluchez ensuite sous l'eau courante froide, séchez-la avec du papier absorbant et coupez-la en fines tranches.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés.
Ajouter le pain pita et laisser chauffer au four.
Mélanger les tomates, le concombre, l'oignon et le jus de citron dans un bol de taille moyenne. Assaisonner de sel au goût.
Verser suffisamment d'huile pour enrober le fond de la poêle en acier inoxydable de 12 po à feu moyen-élevé. Lorsque vous miroitez, ajoutez autant de tranches d'aubergines que possible en une seule couche. Cuire environ quatre minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté. Ils aspireront l'huile au début, mais après quelques minutes, ils devraient en purger une partie.
Retirer les tranches et égoutter sur une serviette en papier.
Ajoutez juste assez d'huile pour recouvrir à nouveau le fond de la poêle. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les tranches d'aubergines soient cuites.
Ajoutez quelques tranches d'aubergines, des tranches d'œuf dur, de la salade de tomates, du persil et de la sauce piquante de votre choix.