Dîner ce soir: Riz Vert aux Pistaches
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 426 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Riz au Chorizo, Crevettes et Olives Vertes, Dîner Ce soir: Salade d'Œufs au Curry avec Roquette et Pistaches, et Dîner Ce soir: Enchiladas Vertes Empilées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le riz dans un grand bol et couvrez d'eau pour enlever l'amidon. Répétez jusqu'à ce que l'eau soit généralement claire, 5 ou 6 fois. Pendant ce temps, porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition.
Chauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile une fois chaude.
Ajouter les poireaux et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz, le safran avec de l'eau de trempage, la poudre de citron vert (si vous utilisez du citron, ajoutez le zeste) et cuire, en remuant souvent, pendant 2 minutes supplémentaires.
Versez l'eau bouillante et assaisonnez au goût avec du sel. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 5 minutes, puis découvrez et peluchez avec une fourchette.
Ajouter les herbes, le jus de citron si vous utilisez, et la plupart des pistaches et bien mélanger. Assaisonner de sel si nécessaire.
Servir avec le reste des pistaches éparpillées sur le dessus.