Dîner ce soir: Riz Vert aux Pistaches

Dîner ce soir: Riz Vert aux Pistaches
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 426 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Riz au Chorizo, Crevettes et Olives Vertes, Dîner Ce soir: Salade d'Œufs au Curry avec Roquette et Pistaches, et Dîner Ce soir: Enchiladas Vertes Empilées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz dans un grand bol et couvrez d'eau pour enlever l'amidon. Répétez jusqu'à ce que l'eau soit généralement claire, 5 ou 6 fois. Pendant ce temps, porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile une fois chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les poireaux et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Ajouter le riz, le safran avec de l'eau de trempage, la poudre de citron vert (si vous utilisez du citron, ajoutez le zeste) et cuire, en remuant souvent, pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
CitronCitron
EauEau
ChauxChaux
RizRiz
5
Versez l'eau bouillante et assaisonnez au goût avec du sel. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 5 minutes, puis découvrez et peluchez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
6
Ajouter les herbes, le jus de citron si vous utilisez, et la plupart des pistaches et bien mélanger. Assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PistachesPistaches
HerbeHerbe
SelSel
7
Servir avec le reste des pistaches éparpillées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
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