Dîner Ce soir: Restes de Tarte à la Dinde

Dîner ce soir: La tarte à la dinde restante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 715 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de disques de croûte à tarte, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Dîner ce soir : Fricassée de Dinde aux Champignons, et Dîner Ce soir: Laap de Dinde Moulue.
Instructions
Dans une grande poêle ou une casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Saupoudrer la farine et cuire une minute de plus, puis fouetter vigoureusement le bouillon pour éviter les grumeaux.
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser épaissir, en remuant souvent, pendant environ 10 minutes. Incorporer la dinde et le persil, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en gardant à l'esprit que le bouillon était peut-être déjà salé.
Préchauffez le four à 400 ° F. Disposez six ramequins de 10 onces (ou utilisez un plus petit nombre de plus gros) sur une plaque à pâtisserie.
Étalez les croûtes de tarte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment grandes pour faire des ronds pour couvrir les ramequins avec un peu plus sur les bords. La pâte supplémentaire sur les bords peut être roulée et roulée à nouveau, si nécessaire. Il devrait avoir environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Verser la garniture dans les ramequins et couvrir avec les rondelles de croûte. Rentrez les bords en dessous et coupez le haut pour l'évacuer. Battez l'œuf dans un petit bol avec une cuillère à soupe d'eau, puis badigeonnez-le dans les surfaces de la croûte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 25 à 30 minutes.