Biscuits au Sucre Brun I
Biscuits au sucre brun que j'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Beurre Brun, Biscuits à la Cassonade, et Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer l'œuf, la crème épaisse et la vanille.
Ajouter lentement la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Si la pâte semble trop sèche, ajoutez de l'eau, 1/2 cuillère à café à la fois.
Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Couper avec des emporte-pièces et placer à 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à coloration légère.