Dîner ce soir : Ratatouille avec Pain Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors dînez ce soir: Ratatouille avec Pain grillé à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 365 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'aubergines, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir : Ratatouille à La Chinoise, Dîner ce soir: Pisto Manchego (Ratatouille espagnole), et Dîner Ce soir: Soupe de Pain et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Rassemblez 4 casseroles de taille moyenne et recouvrez le fond de chacune d'huile d'olive. Choisissez-en un avec des côtés plus hauts pour contenir tous les ingrédients après la cuisson et faites cuire l'aubergine dans celui-ci.
Chauffer l'huile à feu moyen-doux et ajouter une gousse d'ail haché dans chaque poêle, cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ajoutez un légume dans chaque casserole. Cuire doucement les aubergines jusqu'à ce qu'elles ramollissent et deviennent crémeuses; les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser; les tomates jusqu'à ce que les peaux se fendent mais qu'elles conservent leur forme; les courgettes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis à feu plus élevé pour les faire dorer. Assaisonnez chaque légume au goût avec du sel et du poivre.
Lorsque tous les légumes sont prêts, combinez-les dans une casserole et remuez soigneusement pour les combiner. Assaisonner à nouveau au goût et ajouter le basilic.
Chauffer pendant 1 à 2 minutes.
Pendant ce temps, faites griller ou griller les tranches de pain et frottez la gousse d'ail fendue restante sur leurs surfaces.
Arroser d'huile d'olive et servir avec la ratatouille.