Dîner ce soir : Ratatouille avec Pain Grillé

Dîner ce soir : Ratatouille avec Pain Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors dînez ce soir: Ratatouille avec Pain grillé à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 365 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'aubergines, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir : Ratatouille à La Chinoise, Dîner ce soir: Pisto Manchego (Ratatouille espagnole), et Dîner Ce soir: Soupe de Pain et de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rassemblez 4 casseroles de taille moyenne et recouvrez le fond de chacune d'huile d'olive. Choisissez-en un avec des côtés plus hauts pour contenir tous les ingrédients après la cuisson et faites cuire l'aubergine dans celui-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
2
Chauffer l'huile à feu moyen-doux et ajouter une gousse d'ail haché dans chaque poêle, cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez un légume dans chaque casserole. Cuire doucement les aubergines jusqu'à ce qu'elles ramollissent et deviennent crémeuses; les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser; les tomates jusqu'à ce que les peaux se fendent mais qu'elles conservent leur forme; les courgettes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis à feu plus élevé pour les faire dorer. Assaisonnez chaque légume au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Lorsque tous les légumes sont prêts, combinez-les dans une casserole et remuez soigneusement pour les combiner. Assaisonner à nouveau au goût et ajouter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer pendant 1 à 2 minutes.
6
Pendant ce temps, faites griller ou griller les tranches de pain et frottez la gousse d'ail fendue restante sur leurs surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Arroser d'huile d'olive et servir avec la ratatouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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