Dîner ce soir : Rampes avec Linguine
Dîner ce soir: Rampes avec Linguine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 732 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des rampes, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Linguine au Crabe et Chili, Dîner Ce Soir: Tomates Marinées À La Linguine, et Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et commencer la cuisson des pâtes.
Nettoyez les rampes, enlevez la cosse translucide sur le bulbe (si nécessaire) et coupez-la en tranches pour séparer les feuilles des bulbes. Empilez les feuilles les unes sur les autres, roulez-les dans le sens de la longueur et coupez-les finement en rubans (en julienne).
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume, puis retirez la casserole de la flamme, incorporez les bulbes de rampe et mélangez bien jusqu'à ce que la casserole se calme un peu. Remettre à feu et saisir jusqu'à ce qu'elles soient cloquées, brunes et tendres.
Ajouter l'ail dans la poêle, en remuant jusqu'à ce qu'il soit grillé et noisette, puis ajouter la linguine al dente dans la poêle.
Ajouter la chapelure et les feuilles en julienne et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient fanées, puis transférer dans des assiettes et râper le Pecorino sur le dessus. Terminer avec un peu d'huile d'olive, si désiré.