Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Roquette et Piment
Dîner ce soir: Des pâtes au Thon, à la roquette et au Chili pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 732 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Pâtes À La Roquette Et Tomates, Dîner ce soir: Pâtes au Maïs, Roquette et Tomates, et Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez un peu d'eau de cuisson avant de l'égoutter.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive, l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, quelques minutes, puis ajouter le thon et le déchiqueter en flocons.
Ajoutez un peu d'eau de cuisson pour créer une sauce. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ajouter les pâtes cuites avec le contenu de la poêle dans la casserole passée. Bien mélanger pour combiner.
Ajouter la roquette et continuer à la mélanger, en la laissant flétrir, en l'humidifiant avec de l'eau pour pâtes ou de l'huile d'olive au besoin.