Dîner ce soir: Pâtes au Brocoli, Fromage de Chèvre et Origan

Dîner ce soir: Les pâtes au Brocoli, au fromage de chèvre et à l'origan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 841 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 752 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli à germination violette, de l'huile d'olive extra vierge, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Orecchiette au Brocoli Rabe et Fromage de Chèvre, Dîner Ce Soir: Rabe Au Brocoli Et Pâtes À La Saucisse, et Dîner ce soir : Risotto aux Épinards au Fromage de Chèvre.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Pendant ce temps, cuire à la vapeur le brocoli ou le broccolini jusqu'à tendreté. Vous pouvez également l'ajouter à l'eau des pâtes pendant les dernières minutes de cuisson.
Remettre les pâtes dans la casserole vide et ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et la moitié du zeste de citron, en remuant pour enrober.
Ajouter le brocoli, le fromage de chèvre et la moitié de l'origan.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le fromage de chèvre fonde, en ajoutant de l'eau réservée pour les pâtes au besoin pour créer une sauce soyeuse qui enrobe les nouilles. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir les pâtes entre des assiettes chaudes et garnir du reste du zeste et de l'origan.
Saupoudrer de parmesan et arroser d'huile d'olive si désiré.