Dîner Ce soir: Poulet Rôti aux Herbes avec de la Poudre d'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Du poulet rôti aux herbes avec de la poudre d'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 398 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, de la poudre d'ail granulée, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Poulet Rôti à l'Ail avec Carottes et Panais, Dîner Ce soir: Poulet Grillé avec Sauce aux Herbes, et Dîner ce soir: Soupe à l'Ail Rôti au Chorizo avec un Œuf Poché.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés. Enrober d'huile un petit plat à rôtir qui tient parfaitement le poulet et réserver.
Si vous utilisez du poulet entier, séparez soigneusement la peau de la poitrine et rentrez les brins de thym en dessous. Si vous utilisez des morceaux, dénudez les feuilles de thym et hachez-les.
Mélanger l'origan, l'ail, le sel, le poivre et les feuilles de thym (si utilisé) dans un bol et bien mélanger.
Saupoudrer le mélange sur le poulet et bien frotter pour enrober. Si vous utilisez du poulet entier, frottez également à l'intérieur, farcissez d'oignon et transférez-le dans un plat allant au four. Si vous utilisez des morceaux, rentrez les morceaux d'oignon parmi le poulet dans le plat côté peau vers le haut.
Rôtir le poulet pendant 20 minutes, puis baisser le feu à 350F. Prévoir 50-60 minutes pour l'oiseau entier, ou 35-45 minutes pour les morceaux; cuire jusqu'à ce que la température interne des registres mammaires soit de 155 °F.