La recette Dîner ce soir: Le poulet Korma pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des amandes effilées, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner ce soir: Poulet en Brique, et Dîner Ce soir : Poulet Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le gingembre, l'ail et ¼ tasse d'eau dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter les amandes, deux autres cuillères à soupe d'eau et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Eau
3
Fouetter ensemble le yogourt, le garam masala, la coriandre, le cayenne et une pincée de sel dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant souvent, environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Retirer les oignons avec une cuillère à fente, en essayant de laisser autant d'huile que possible dans la marmite. Réserver les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four Hollandais
7
Ajouter la cardamome, la cannelle et les feuilles de laurier dans la marmite et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Cardamome
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter autant de morceaux de poulet que possible en une seule couche et faire dorer légèrement des deux côtés, environ deux minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
9
Transférer les morceaux de poulet dorés dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
10
Lorsque tous les morceaux de poulet sont dorés, ajoutez les raisins secs et les amandes et l'ail mélangés. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il forme une pâte parfumée, environ une minute. Remettre le poulet et les oignons dans la marmite et ajouter le yogourt. Bien mélanger et réduire le feu à feu doux. Couvrir la marmite et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre, de 25 à 30 minutes.
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