Dîner ce soir : Poulet de Roger Ebert au Riz parfumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Le Poulet au riz parfumé de Roger Ebert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 497 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 149 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Aubergine Parfumée au Poisson, Dîner Ce soir: Riz au Poulet Hainanais, et Dîner ce soir: Poulet et Riz au Safran.
Instructions
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau et mélanger le riz dans le cuiseur à riz avec les huiles, le sel, l'ail et le gingembre. Remuez bien, puis placez le poulet et les légumes sur le dessus. Allumez le cuiseur à riz et laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé. (Cette recette peut également être préparée dans une casserole moyenne avec un couvercle: porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.)
Une fois prêts, bien mélanger les ingrédients pour enrober le riz d'huile et servir avec de la Sriracha ou une autre sauce piquante, si désiré.