Dîner ce soir : Poulet Bon Bon
Dîner ce soir: Le poulet Bon Bon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 304 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des concombres, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir : Poulet de Velours, Dîner Ce soir : Poulet Frit Sec, et Dîner Ce soir: Tostadas au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans une grande casserole.
Ajouter les oignons verts au vin, les 3/4 du gingembre, 1 cuillère à café de grains de poivre du Sichuan et suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire immédiatement le feu à frémissement, cuire 3 1/2 minutes. Couvrir la casserole, éteindre le feu et laisser reposer 30 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir quelques minutes. Déchiquetez ensuite le poulet avec vos doigts.
Coupez les concombres en quartiers et enlevez les graines. Coupez ensuite en longueurs de 2 pouces.
Coupez-les en bâtonnets de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de piment, le reste du poivre du Sichuan, le reste du gingembre, l'ail, le sucre et la coriandre dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Dispersez les morceaux de concombre dans une assiette. Garnir du poulet râpé et verser la sauce.
Garnir avec plus de coriandre.