Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons Rôtis et Salsa Verde

La recette Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons rôtis et Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 282 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, de tomatillos, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Beurre Brun, Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons Rôtis, et Dîner ce soir : Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Noircissez la peau des pobanos en les plaçant sur le brûleur de votre cuisinière. Tourner régulièrement jusqu'à ce qu'il soit uniformément noirci, environ 5 minutes au total.
Transférer dans un sac en plastique à la vapeur pendant 15 minutes.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel, puis placez-les dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes de côté. Réserver.
Pendant ce temps, mélanger les tomatillos et la coriandre.
Versez-le dans la poêle lorsque les oignons sont cuits. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon, les lanières de poblano et la crème. Remuez bien et assaisonnez avec une cuillère à café de sel. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 8 à 10 minutes.
Servir le poulet avec la sauce chili et l'oignon.