Dîner ce soir : Palourdes à la Taïwanaise

Dîner ce soir : Palourdes à la Taïwanaise
Dîner ce soir: Les Palourdes à la Taïwanaise sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 395 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons verts, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Palourdes avec Saucisse Fumée à la Patate Douce et Cresson, Dîner ce soir : BLT, Style Animal, et Dîner ce soir : Migas, Style Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le vin de riz et l'huile de sésame et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
2
Placez une œuvre ou une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez l'huile de cuisson et, lorsqu'elle est chaude, ajoutez l'ail et le gingembre. Faire sauter pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les piments et cuire environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Ajouter les palourdes, bien mélanger, puis couvrir. Cuire jusqu'à ce que certaines des palourdes commencent à s'ouvrir, environ 2 à 4 minutes. Versez ensuite le mélange de sauce soja. Récupérer et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PalourdePalourde
6
Saupoudrer les oignons verts, éteindre le feu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé12
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