Dîner ce soir : Orecchiette aux Petits Pois, Prosciutto et Crème Fraîche

Dîner ce soir : Orecchiette aux Petits Pois, Prosciutto et Crème Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors dînez ce soir: Orecchiette aux Petits pois, Prosciutto et Crème Fraîche à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 471 calories. Un mélange d'huile d'olive, de crème fraîche, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dîner ce soir : Asperges Sauce Moutarde à la Crème Fraîche et Prosciutto, Dîner Ce Soir : Épinards À La Menthe Et Crème Fraîche, et Dîner Ce Soir : Côtelettes D'Agneau Aux Haricots À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, puis réduire le feu à moyen et ajouter les petits pois, cuire quelques secondes, puis ajouter la crème fraîche et le sel casher. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sel CasherSel Casher
AilAil
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
En réservant 1/3 tasse d'eau pour les pâtes, égouttez les pâtes et ajoutez-les encore humides dans la poêle. Mélangez bien avec la sauce et ajoutez l'eau des pâtes pour créer une sauce en vrac. Tournez le feu à vif et faites cuire pendant 2 minutes pendant que la sauce se fond avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans des bols et garnir de la sauce qui reste dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Déposer le prosciutto et les feuilles de basilic sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
JambonJambon
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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