Dîner ce soir: Huîtres cuites au four d'Alton Brown avec Artichaut et Miettes de Panko
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,77 per par portion. Un mélange de cœurs d'artichaut, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Poisson Cuit au Four avec de la Chapelure Salée, Scrod Au Four Avec Des Miettes De Panko Aux Herbes Au Citron, et Huîtres Cuites au Four Avec Chapelure et Ail (Autruche All ' Italia pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four en position moyenne inférieure et moyenne supérieure et préchauffez le four à 420 ° F.
Verser le sel gemme sur une poêle en tôle. Décortiquez les huîtres à l'aide d'un couteau à huîtres. Jeter la coquille plate supérieure, puis utiliser un couteau pour déloger l'huître de la coquille inférieure. Gardez les huîtres dans la moitié inférieure et conservez autant de liqueur d'huîtres que possible. Mélangez la coquille du fond avec l'huître dans du sel, en vous assurant qu'aucune liqueur ne se déverse.
Ajouter le beurre dans une sauteuse de 12 po à feu moyen-doux. Lorsque le beurre a fondu, chauffer légèrement et ajouter l'oignon, le céleri et ½ cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, de 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Réduire le feu à feu doux et ajouter les cœurs d'artichauts, la chapelure, le zeste de citron, ½ cuillère à café de sel casher, le poivre noir et l'origan. Cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que tout soit très parfumé. Éteignez le feu.
Répartir uniformément le mélange de mie de pain sur les huîtres. Mettre la poêle au four et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.