DSI - Philippin

DSI - Philippin
CIO-Filipino pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,73 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du laurier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Œufs Philippins, Pancit Philippin, et Côtes Philippines.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen et ajoutez un généreux tourbillon d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le céleri, le bulbe de fenouil, le jus de palourdes, la purée de tomates, le vin, le sel, le poivre, la pâte d'anchois, les flocons de poivron rouge, la feuille de laurier, l'anis étoilé et le safran. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Purée De TomatesPurée De Tomates
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Anis étoiléAnis étoilé
LaurierLaurier
SafranSafran
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
4
Pour la morue: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer la morue de sel, de poivre et de paprika et envelopper chaque morceau dans une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
MorueMorue
6
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif et ajouter un tourbillon d'huile d'olive. Saisir la morue des deux côtés jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer la poêle au four et cuire la morue jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 10 à 12 minutes. (Si la morue ne rentre pas dans la poêle en un seul lot, cuire en deux lots et transférer sur une plaque à pâtisserie pour terminer au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
8
Ajouter les palourdes au bouillon de tomates et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas. Jeter la feuille de laurier et l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
LaurierLaurier
TomateTomate
BouillonBouillon
PalourdePalourde
9
Placer 1 morceau de morue dans un bol de service peu profond et verser un peu de bouillon autour de la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
10
Garnir de quelques palourdes, de tomates en dés, de frondes de fenouil et de persil haché. Répétez avec le reste de la morue et du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FenouilFenouil
TomateTomate
BouillonBouillon
PalourdePalourde
MorueMorue
11
Servir chaud.
12
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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