Dîner ce soir: Galettes de Maïs au Fromage de Chèvre et Bacon
Dîner ce soir: Des gâteaux de maïs au fromage de chèvre et au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la semoule de maïs, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Linguine À La Courge, Bacon Et Fromage De Chèvre, Galettes de Maïs Garnies de Fromage de Chèvre et de Bacon, et Dîner ce soir : Risotto aux Épinards au Fromage de Chèvre.
Instructions
Versez 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque l'huile commence à briller, ajoutez le maïs et les courgettes et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes ramollissent, de trois à cinq minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir pendant cinq minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une poêle séparée jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver une fois terminé.
Ajouter les oignons verts, les œufs et la semoule de maïs dans le bol avec le maïs et les courgettes. Remuez bien. Essuyez la poêle antiadhésive, puis versez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et tournez le feu à moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, retirer environ 1/2 tasse du mélange de maïs et verser dans la poêle.
Ajoutez autant de cuillères que vous le souhaitez dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que chacun soit doré au fond, environ trois minutes. Retournez et brunissez sur le fond, environ deux minutes.
Égouttez chaque gâteau sur du papier absorbant. Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le mélange de maïs ait été utilisé.
Servez les galettes de maïs garnies du fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre au goût et du bacon.