Dîner Ce soir: Ful Medames (Haricots à l'Égyptienne)

Dîner ce soir: Les Ful Medames (haricots à l'égyptienne) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez de la tomate, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : BLT, Style Animal, Dîner ce soir : Migas, Style Tex-Mex, et Dîner ce soir: Palourdes à la Taïwanaise.
Instructions
Égoutter et rincer les haricots, puis verser dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant cinq minutes, en cassant grossièrement avec une fourchette. Incorporer l'huile d'olive, l'oignon, la tomate, le cumin, le jus de citron, le sel, le poivre et la majeure partie du persil. Poursuivre la cuisson pendant cinq minutes.
Pendant ce temps, faire griller le pain plat ou le saisir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faites frire les œufs dans de l'huile d'olive dans une poêle séparée, en laissant les jaunes couler.
Servir le mélange de haricots chauds avec les œufs frits et le pain plat.