Dîner ce soir: Frittata aux Pommes de Terre, Bacon et Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Frittata aux pommes de terre, Bacon et Menthe. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 2 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 458 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, de l'oignon, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Frittata aux Pommes de Terre et au Chou frisé, Dîner Ce soir: Frittata aux Blettes, et Dîner Ce soir : Frittata au Chorizo et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bacon en morceaux de 1/2 pouce.
Faites-les sauter dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient cripsies et aient rendu leur graisse.
Retirez-les de la poêle et ajoutez l'oignon et les pommes de terre. Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirez-les de la casserole. Essuyez la casserole.
Casser les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les pommes de terre, le bacon, la menthe et l'oignon. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez la cuillère à soupe d'huile dans la casserole maintenant propre. Tournez le feu à moyen élevé, puis versez le mélange d'œufs. Cuire pendant 6 minutes. Placez-le ensuite sous le gril pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Glisser sur une assiette. Assaisonner de sel et de poivre, tailler comme une tarte.